.D

现主DC,ut,RWBY及底特律
杂食向高亮注意
粮不够,腿肉凑

【damijay】并不会起标题

*轻微ooc向注意【24亲情向】占tag抱歉

该死的!他闷闷地扯下头罩,匆忙的往安全屋赶。机车重重的轰鸣着,在路灯的照射下,驰骋在高速路上。

   雨下的大了起来。斜斜的雨丝,随风荡进一个个清凉的小水坑里。额头上的几缕头发也被打湿了,湿漉漉的贴在脑门上。他把车停下,烦躁的把头发向上撩起,抓了几把后,掏出手机。

【有什么事快点说。我赶时间。】

【啊呀呀小翅膀你真冷淡,放心啦也不是什么大事,也没有要把你叫回大宅吃饭的打算啊,你这么的谨慎,太多虑了吧?】

【没事我就下线了。】

【啊哈哈哈其实很简单,就是……小D又跟布鲁斯吵架了。】

【恶魔崽子跟老蝙蝠吵架跟我有什么关系?】

【他今天没去夜巡,也没在我这哦——】

【……靠。】发自内心的集崩溃与抓狂一起的感慨。上次达米安来安全屋时,毫不客气的嘲笑他的品味不说,并对他挑的安全屋评头论足,他差点没忍住把达米安打一顿。他现在只希望回到安全屋时,迎接自己的是柔软的床和日思夜想的枕头。

安置好车后,他一把猛地推开门。“达、米、安——”声音一下低了八度,门里一片狼藉:靴子里塞着两团袜子,东倒西歪的偏在一旁;多米诺面具被撇在柜子上,甚至还有几个瘪了的啤酒罐。沙发上蜷成一团的某人抖了两抖,接着猛地撞在他的怀里。

“呃——恶魔……我是说达米安,把手先松开行吗?”“不、要!”靠!他刚刚用的可是最……和缓(温柔什么的只有迪克才能不起鸡皮疙瘩)的声音,恶魔崽子还给他这种恶劣的态度?

屋里一下安静下来。电视“沙沙”的响着,屏幕是一片雪花。外面的雨在“哗啦啦”的下,伴着雨声和电视的声音,他听见“砰砰”的心跳声。他发丝间的雨滴悄无声息的滑下,落在脸上。冰冰凉。紧接着,一滴滚烫的液体落在衣服上。衣服的水渍甚至还残留些许温度。

“达米安?”

“哈,杰森你的安全屋还真是差劲,还漏水。”哑着声音,达米安试图糊弄过去。

“我可不怎么觉得。跟老蝙蝠吵架,怎么不去迪克那里——”“他那太远了!”达米安抽抽鼻子,打断他后又沉默下来。

又只剩外面稀稀落落的声音了。

不知过了多久,杰森觉着腿都麻了,这才耐着性子开口:

“嘿,恶魔zai——我是说达米安。达米安?”

回答他的,是轻轻的呼吸声。一直紧搂着的他的手,也耷拉下来。

他将达米安轻轻的放在沙发上,从冰箱里抽出一罐啤酒。踢翻几个空的啤酒罐,他迟疑了一下,学着格雷森,轻轻的揉了揉达米安的头发。达米安嘟囔几声,翻身向沙发另一边。

迪克?我这也可不近。他在达米安旁边坐下,拉开啤酒,灌了几口。他看向达米安,男孩的眼角和鼻头还红着呢。掏出手机翻开短信,从今天最开始的信息已经——快九个小时了。等了这么久吗?又回头瞅瞅达米安,一道淡淡的泪痕还挂在脸上呢。他无声的笑笑,手指在手机上快速点了一下。

那头的迪克刚冲好凉,正瘫在床上看着手机。一条新信息映入眼前:

【在我这。】

 

评论
热度(25)

© .D | Powered by LOFTER