.D

现主DC,ut,RWBY及底特律
杂食向高亮注意
粮不够,腿肉凑

罗宾天团

batfamily亲情向有21,微KonTim注意

很喜欢这个梗,这次的是一个简介,以后应该会出长篇

罗宾天团

红罗宾 主唱 提姆 德雷克 Tim Drake

红头罩 鼓手 杰森  陶德  Jason Todd

夜翼   领舞 迪克 格雷森 Dick Grayson

现任罗宾 【吉祥物】 达米安 韦恩Damian Wayne  

---------------分割线---------------

夜翼,一代罗宾。在这个组合中担任领舞,因出道的时间早而被粉丝们唤作“大少”,同时也是与粉丝们互动的最勤的成员。经常会在社交软件上发布一些翻跳的视频,粉丝一半以上的大型互动活动都会由他出面。拿手的乐器为电吉他。CP为组合里的红头罩。

红头罩,二代罗宾。是组合中的鼓手,曲子重金属风味浓厚。因喜欢穿标志性的红色头盔而被称为“红头罩”,粉丝喊他“二桶”居多。在夜翼发布的组合日常纪录片中,被扒出擅长做饭和喜欢摆弄盆栽。CP为组合中的夜翼。

红罗宾,第三代罗宾。在组合中担任主唱,CP为隔壁大都会的康纳 肯特。因性格比较腹黑而被叫做“黑心小棉袄”。非常喜欢喝咖啡,每次被狗仔队抓到时手里都握着一杯咖啡。

现任罗宾,因出道时间原因,在组合中暂时没有固定位置,也没有固定CP。但有风向认为CP是大都会的乔 肯特。被粉丝们认为是组合中的吉祥物,也经常会翻拍各种组合日常纪录片,但一般不会露面。经常与组合其他成员拌嘴、闹矛盾,尤其是红头罩。

------再分-------

“为什么我是吉祥物?陶德怎么就不被叫吉祥物了?他不也被叫做‘团宠’吗?”达米安抓着手机,抓狂的跳起。

“哈哈哈吉祥物!很适合你啊恶魔崽子不是吗?”杰森借助身高优势一把压住达米安的脑袋,夺过手机看清讯息后无情的嘲笑道。

“靠!陶德你搞事是不是——”要不是被死死地压着脑袋,达米安可能已经把杰森大卸八块了。

“安啦安啦,至少达米安可以算一个——伴舞什么的吧。”提姆用小勺子轻轻搅动着白色马克杯中的咖啡,“练习室里就不要玩得太跳了。”

阿尔弗雷德出现在门口,拎着好几个纸袋。身后的迪克更是抱着高高一摞慰问品——粉丝们太热情了。“我也有谱曲子的!”“唔,也许提姆少爷的风格更适合现在的走向,您知道的。”阿福将纸袋递给迪克,答道。“提姆的曲子很被女孩们喜欢呀,青涩的恋爱风嘛……嘿嘿。”格雷森将所有的慰问品放在地板上,转身靠在练习室的扶手上。“而我们大部分的粉丝都是女孩子。”杰森凑了过来。“迪克你少对镜头笑一笑再收一收屁股,我们的粉丝数绝对会下滑不少。”“大红你吃醋了是不是?啧啧。”提姆放下马克杯,开始拆封一份黑红配色的礼物袋。

“难得见到他把咖啡先放下。”达米安惊诧的看着提姆熟练的分拣起慰问品。

“很显然,那一堆都是隔壁大都会的康纳送的。”

 

评论
热度(30)

© .D | Powered by LOFTER