.D

现主DC,ut,RWBY及底特律
杂食向高亮注意
粮不够,腿肉凑

【逆闪x闪电侠】 有你,我的年华不孤单

#灵感和部分素材皆来自B站视频av13811057(原名——致闪电侠巴里艾伦的情书——艾尔博格斯旺)up主Buried Alien

#ooc都是我的锅

巴里•艾伦:
我们从来没有离开过彼此,不过重生过多少次,我都会陪伴在你左右,陪伴在你所有的时间线中。所有人都以为我死了,但我没有。因为,你还活着。——哦听起来是那样的罗曼蒂克,很讽刺是吧?
我是唯一的逆闪电,谁也没法顶替我。我以此为豪。我跟其他人不同,我是一个独立在时间线之外的存在。所以你瞧——我们都是那样的特别——对于对方来讲。而我知道这一切都发生了什么。这或许是你的未来,但却是我的现在——是一个感觉不到时间流逝的监狱。我是独子,没有家人没有朋友,但我有你。我读过每一个关于你的传奇故事,在我人生中最黑暗的一个时刻,很长的一段时间你都在我的脑海中奔跑着。“猩红跑者”,对么?然而一个奇迹出现了——我偶然得到了一个21世纪的时间胶囊。它原本是属于你的,但现在属于我了。但穿的跟你一样是远远不够的。我想看看你是怎么生活的,我想和你一样当一个英雄,最开始。但在这样的一个未来没有多少机会,所以我就自己创造机会自己解决。我就这样成为了25世纪最快的人。接着你来到了我的时代。这一切都不是巧合,这一定都是命运的安排。你比我想的还要好,我自以为我很了解神速力,但你教会了我体验和理解之间的巨大差别。我希望我们能有更多的时间在一起,你能理解我并对我说出那句话,“每一秒都是恩赐”。
我开心极了,那是我最快乐的一天。
为了让我做的这些更加有意义,为了让你见证我的成就,于是我来到了你的时间线。以前是我太狂妄,所以我把我的制服改成了黄色——所有闪电侠搭档都会穿的颜色。能够回到过去回到你所在的时间,看着你是如何打击罪犯的,看看你是如何生活的,看着你的探险的时光,这一切对我来说就是天堂。你对我来说不止是一个英雄,你不会明白你对我的重要性的。但也许是我太天真了,你把你父亲的手表给了沃利,对他说了那句话,“每一秒都是恩赐”。悲哀与苦涩涌上我的心头。

原来我不是你心目中最特别的那个,我跟其他人一样。我只是个无名小卒,无知,平凡,卑微。

我只是你生命中的一个过客,而你已是我生命中不可缺失的一部分。这使我感到卑微,可悲,愤怒。我发誓要让你和我一样痛苦,所以我成为了你最伟大的敌人,逆闪。无可替代而又独一无二的逆闪。当你质问我为什么不停下来,为什么要毁掉你的生活时,我感到释然。因为……因为这是你唯一会跟我共度的时光。因为这样你才会记住我。因为这样我所做的一切才会有意义。

我使你犯错,而那些最细小的错误却偏偏是最重要的——错误总被铭记。对于杀害了你母亲,对你所做的一切,

如果上帝再给我一次机会,我还会这么做。

就算你打败了我,但我还会回来的。你永远会无法摆脱掉我。

你知道我会的,一次又一次,一次又一次!
我曾梦想着和他见面,所谓的巴里•艾伦,闪电侠。
我是你一生的敌人。艾尔伯格•斯旺

 

评论(3)
热度(14)
  1. Serenity.D 转载了此文字

© .D | Powered by LOFTER