.D

现主DC,ut,RWBY及底特律
杂食向高亮注意
粮不够,腿肉凑

【伽小预告向】

  • 爆肝出来的超级简短预告向

  • 私设极多注意避雷ooc

  • 如有雷同,纯属意外

大小姐的逃亡生涯X反派生涯梗
魔伽X黑小
1.“啊还好有你陪我,要不然就太——无聊了。”伽罗偏头看向一旁的小心。
“你以为我很乐意跟你呆一起吗”
“当然,要不然你还会老黏着我?” 
切,只是作伴而已。被看穿的小心扭头。
【漫漫长路上 还有你陪伴】
2.“你不打算‘复兴’阿德里吗。”
“反正已经被扣上‘叛徒’的帽子了,回去了也没有容身之处。”伽罗耸肩。
“那我是什么,消遣?”
“挚友。”小心挑眉,第一次见他这么严肃。
【你是叛徒我是什么 是叛徒的挚友】
3.“玩世不恭的小混混。”
“太性(格)冷淡的毛头小子。”
【摸不透的心情 时晴时有雨】
【摸不透的心情 从未见风雨】
4.“走去哪儿。”
“我随意啦,有个人拌嘴其实挺不错的。但小心你真的跟老妈子一样诶。”伽罗将手交叉搭在脑勺后。
【何为终点不重要 在你身边就足够】
古叛 【私设注意】
反叛哼哧哼哧双手并用爬上一棵桃树,准备翻墙时才想起忘了先看看院里还有没有人。
桃花开的正艳,一人在树下赏花。那人先是一愣,接着冲他温柔的笑笑。
反叛看呆了。用发带束住的长发随意搭在肩边,一身白袍印上阳光所投射下的浅粉阴影更显得人纤细,素白的手中还持有一把琵琶。所谓的大家闺秀……不过如此。反叛捂脸,躲在树荫间,看那人与几个丫环相互说笑。
本大爷才不稀罕!虽然这样想着,但反叛还是接过了那人递来的鲜花饼。温热的面饼里包着淡淡散着清香的花瓣,唔,好甜。那人摇摇手中反叛送与的风筝,一字一顿轻声说道应当还礼,塞了好几个纸袋在他怀里。
“那是!这可是本大爷自己做的!”他极得意地支起风筝,用染料染成桃粉色的风筝晃悠悠的在空中飘着。
“你的笑容跟桃树一样好看啊,跟鲜花饼一样甜糯糯的呢。”
其实还有一个平行世界互换灵魂梗——魔伽白小跟白伽黑小四分身各带独立设定但初三狗是真的熬不起啊。

我、尽量两周一更,快就周更。

为双雄爆灯。

评论(4)
热度(16)

© .D | Powered by LOFTER