.D

现主DC,ut,RWBY及底特律
杂食向高亮注意
粮不够,腿肉凑

【灯兽拟人离子鲨X哈尔】

emm这篇较短,更加趋向于一个小小的番外

所以以后就会补正文!(但又不知道拖多久就是啦hhh)

私设灯兽拟人化注意 这篇为离子鲨X哈尔!

请在【醒来只记得片段就已如此精彩(劲爆)那完整的梦原来该有多么奇妙梦幻】设定下阅读

ooc都是我的错

开始↓

一个男孩跪坐荒凉的星球表面。一切都安静得过分。

“嘿孩子,你受伤了吗?别害怕。”绿光包围住翡翠骑士缓缓降落,他俯身拍拍孩子的肩膀。

那个孩子微微抬起头,无言的张了张嘴。灯戒出问题了吗?当他正琢磨着灯戒的自带翻译失效是不是就要没电时,那孩子背对他站起身。

“Hal Jodan——”孩子伸伸腿好拍去浮土,坚定地看向远方。

“哈?怎么回事……”他什么时候——等等现在不应该考虑这个:一道刺眼的白光从远处的地平线冲来,飞快的吞噬了它所接触到的一切。在这种情况尚未明了的场面,他毫不犹豫的挡在孩子面前,用灯戒升起护罩罩住两人。

孩子低低地念出一个简单的音节,不知何时已绕到他面前,白光衬得他瘦小的背影高大起来,影子则长长的拖在一旁。那些裸露出的身体部分均爬满爬山虎般密密麻麻大大小小的累累伤痕,每看多一点都暗暗牵动着人的心弦。眼见着白光逼近,他用意志力加固护罩不得分心,刚张嘴想说些什么却被孩子的一个举动打断了:一个拥抱。

有那么一瞬间,他觉得时间停止不前了。那孩子抬头看向他,白皙的脸颊上似有淡淡的泪痕,眼眶泛红像只易碎的瓷娃娃叫人心疼。孩子眼中翻卷的坚定里抹上了忧伤和失落的灰色,但仍夹杂着跳动的喜悦。

孩子伏在他耳边轻快的说了些什么,是对询问的回答吗?

“Hal Jodan.Hurt.So hurt.But I don’t afraid.”听上去只是他刚刚问的句子中的单词重组。孩子如释重负的扑进他怀中,给了他一个大大的拥抱。转眼间汹涌的白光已奔至他眼前,他用左手护住孩子,直直的举起右手。

白光吞噬了一切。

求评论啊看官大佬们 (*/ω\*)

评论(7)
热度(10)

© .D | Powered by LOFTER