.D

现主DC,ut,RWBY及底特律
杂食向高亮注意
粮不够,腿肉凑

福华Happy birthday

福华 Happy birthday

“我回来了——”华生愉快地哼着小曲,刚进门就看见夏洛克窜到沙发上,用浴袍将自己裹成一团。“又怎么了?”华生疑惑的问道。他把一袋水果搭在头骨先生一旁,随即坐在夏洛克对面的椅子上。

华生刚想起身拿一份报纸,就被夏洛克给打断了:“你就坐在那别动。”“我只是出去买了一趟水果——”“买水果?从贝克街到最近的水果摊只用下楼梯左拐走十分钟再一个右拐三分钟就到,你却用了整整十三分钟,在中途接到电话对吧?你走的时候带走了一份咖啡,衣领上的咖啡渍说明这个电话在你意料之外,让你有点措手不及。回来的时候你没有按着原路回来,却是沿着路走到尽头再右拐,去到了——”夏洛克跳至窗前,点点一家书店。“书店?你可没有带水果以外的东西回来,那么你应该去了另一家店,而买好的东西就在你的大衣里,是吧?”华生下意识的攥紧大衣的衣兜,“啊华生,猜出你的行动真是太简单了。潜意识和习惯真是一个致命的缺点。手机。”“干嘛?你还吃了那个电话醋不成?”华生一边嘀咕着“怎么知道的”,一边掏出手机,放到夏洛克手中,转身气鼓鼓的坐在夏洛克刚刚蜷成一团窝在的沙发上。夏洛克接过手机,滑动几下后随即将手机还给华生:“太棒了,我就说麦考夫这几天没什么动作,原来是光想着——”“得了,夏洛克,给你一个惊喜真难。”华生将背稍稍后仰,使自己陷在沙发上。“惊喜?麦考夫又搞什么鬼把戏……在店口徘徊了很久啊,裤脚上的泥点说——嘿等等,惊喜?”夏洛克的一边眉毛高高挑起。

“当然是给你的惊喜啊,电话是麦考夫打来祝你生日快乐的。你竟然没跟我说!不过我看估计你自己都不记得了。我……不大会挑,别介意啊。”

夏洛克接过这个只有巴掌大的礼盒,用指腹轻轻的摩挲着包装。“都是店员选的!”华生看着夏洛克的眉毛在打来礼盒后再一次挑起,抢在夏洛克出声前喊道。在意识到自己的失态后,华生小小声的又说了一声:“真的不会跳啊……”“谢谢。”“啊?”华生还未没反应过来,就被夏洛克搂进怀里。微微愣神后,华生回给夏洛克一个拥抱。

“Happy birthday,Sherlock.”

 

 

评论
热度(3)

© .D | Powered by LOFTER